Cours de l’or et de l’argent, prix de pièces d’or, lingots d’or & bijoux en or - Gold & Silver - Agence BDOR : achat, vente & rachat d’or

Ligne directe : 03 88 234 234

Les Avis de nos Clients - Agence BDOR

Nos clients nous font confiance depuis plus de 20 ans, découvrez leur avis sur l'Agence BDOR et le savoir-faire de nos experts en métaux précieux.

La satisfaction de nos clients est essentielle

Les avis résultent uniquement de vrais clients, ils sont récoltés par la plateforme Ekomi. Ces avis clients nous sont très précieux et nous permettent de renforcer nos qualités de services et de produits.

  

Découvrez les derniers avis de nos clients acheteurs et vendeurs. Vous êtes clients et vous souhaitez laissez un avis sur votre expérience BDOR ? Contactez-moi.

Appeler l'Agence BDOR 03 88 234 234 03 88 234 234


Découvrez les derniers avis de l'Agence BDOR

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien ... Très satisfait.

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil et très professionnel.

Avis Client Web du 13/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tout a été parfait. Merci

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonne réception, tout était parfait, d'autres commandes viendront prochainement. MERCI

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison parfaite et rassurante. Je recommande le site bdor.

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon service et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

Avis Client du 31/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super, vous ete très pro gentil et serieux je reviendrais avec plaisir bonne journee

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaite, professionnalisme au rendez-vous comme d'habitude.

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés bien en général. J'ai apprécié la proposition de pouvoir envoyer la photo de mon passeport par mms.

Avis Client Web du 28/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

PARFAIT. Personnel très compétant au téléphone et très aimable, malgré ma commande dérisoire. Merci

Avis Client du 24/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Personne agréable, à l'écoute de la clientèle.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tres professionnel, transaction sans soucis, rapide et securisé.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait par les conseils des experts, ainsi que par la rapidité, la sécurité et la qualité de l'emballage concernant l'envoi de ma commande.

Avis Client du 14/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés satisfait!! l'accueil et les conseils professionelle et nous sommes accompagnés avec beaucoup de patience, merci!! ( voir notre langue n'est pas parfait)

Avis Client du 08/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Reçu rapidement et bien emballé discret et le lingotin identique comme sur la photo je recommande le site.

Avis Client du 03/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonjour je me rappelle plus du nom de l'expert, c'est une femme très serviable et avec le sourire .D'après la facture c'est Madame : KTK.

Avis Client du 19/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison rapide et très sécurisée. Merci pour ce service Annic. À très bientôt !

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super satisfait du service : achat d'une pièce d'or d'une année particulière. J'ai acheté une pièce à distance et Monsieur Kostik a été très à l'écoute et très disponible. Service très professionnel et vente à distance bien suivie. Je reviendrais vers eux pour mes prochains achats ! Merci

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, bon accueil, à l'écoute et disponible. Produit bien emballé et bien présenté. Ce fût un plaisir de faire affaire avec vous. Merci et à bientôt

Avis Client du 04/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction simple, rapidité et suivi de commande exemplaire. Je recommande

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent contact et explications avec M Kostik

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

En période de congés et avec jours fériés, l'expédition fut programmée dès la première semaine complète avec un emballage irréprochable. Très bien ! exception faite de la poste qui devait déposer un avis au domicile, je conseille de bien suivre l'évolution avec le lien internet pour obtenir le meilleur délais de prise en main en se rendant au bureau distributeur. Merci de votre professionnalisme.

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Professionnalisme dynamisme d'excellent conseil à l'écoute. Tout est parfait

Avis Client du 16/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

transaction rapide, efficace, bien accompagnée
livraison pile dans le créneau annoncé
top !!!

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaits, service sérieux et efficace.

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide et efficace, très professionnel.

Avis Client du 09/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

rapide

Avis Client du 08/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bon accueil, Matthieu a répondu à toutes mes attentes, je reviendrai.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, accueil chaleureux, Cécile très très aimable, et Mr Kostik de vrais bons et sérieux professionels. Écoute et conseils au top. Je recommande l'adresse à des amis.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Ayant des pièces d'or à vendre, j'ai fait le tour des négociants de la ville pour trouver le meilleur taux de rachat. C'est finalement chez BDOR que l'offre était la plus intéressante. Alors que la plupart de ses confrères trouvaient à redire sur la présentation des pièces histoire d'en faire baisser le prix, Mr Kostik m'a repris l'ensemble au taux fort sans la moindre discussion. Encore Merci

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Accueil et transaction très sympathique.
Sérieux ne pas s'abstenir

Avis Client du 01/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction effectuée avec M.Kostik dans une atmosphère à la fois très pro et aimable.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai fait confiance à le Sté BDOR pour l'achat de quelques pièces, j'ai fait la connaissance de M Kostik un vrai professionnel qui a su me mettre en confiance et me conseiller. Ma commande a donc été passé par internet, j'ai pu suivre le colis et le réceptionné contre signature à mon domicile. J'ai apprécié l'emballage neutre ainsi que le conditionnement des pièces sous étuis accompagnées de la facture en double exemplaire avec l'enveloppe timbrée pour retour. Tout est parfait.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

L'accueil y est souriant, poli et donc l'ambiance est déjà très agréable. Lors de notre entrevue, Mme Cécile Doerflinger (Responsable de l'agence) a, non seulement évalué les objets que j'apporte, mais à chacun de mes questionnements, a pris le temps de m'expliquer l'histoire de ces objets, le pourquoi de leurs valeurs actuelles et m'a même conseillée pour d'autres objets que je possède encore. Donc, moi aussi, je recommande fortement l'agence BDOR Strasbourg dirigée par Mme Doerflinger

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Société très sérieuse, personnel cordial et efficace

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Toujours bien accueilli dans l'agence Bdor.Services et conseils au top .Merci à toute l'equipe.

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

parfait

Avis Client du 17/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site sérieux et fiable, personnel à l'écoute et très réactif. La livraison est rapide. Je recommande l'agence BDOR pour l'achat de métaux précieux.

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très, très satisfait. Le sérieux alsacien !

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Annic, qui s'est occupée de moi, a été très professionnelle en plus d'être gentille et agréable. Je ne regrette absolument pas et recommande cette agence.

Avis Client du 11/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, expertise rapide

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est la 2ème fois que je fais un achat d'or. J'apprécie la qualité du service. Un excellent accueil, des conseils et des réponses pertinentes à mes sollicitations. J'utilise souvent l'application BDOR pour suivre les cours. Je recommande vivement de passer par BDOR.

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Au top

Avis Client du 27/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Après 2 achats d'or, chez BDOR à Strasbourg, et également 2 ventes d'or, je suis très satisfait de leur accueil, du sérieux, de la mise en confiance et également des prix pratiqués, pour mes prochaines transactions j'y reviendrai sans hésitation.

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Conseillé par Cécile, service sérieux, accueil très agréable, explication et renseignement honnête comparé à d'autres enseignes. Je recommande vivement pour vos expertises !!

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent accueil et prise en charge de la part de Mr Kostik et ses équipes. Offre d'achat plus que satisfaisante pour mes 2 lingots d'argent (2x500grs). Un très bon feeling ou le naturel et la simplicité prennent le pas sur les formalités. Mon expérience est réussie, je recommande donc vivement.

Avis Client du 19/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Totalement satisfaite pour mon premier passage dans cette agence. Le contact tant à l'accueil que lors de la transaction avec Cécile, parfait et l'attente minimale.

Avis Client du 18/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, prestigieux, l'agence nous met tout de suite en confiance dès l'arrivée, Mr Kostik est très aimable.

Avis Client du 13/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil à Strasbourg et renseignements de qualité fournis par Cécile. Nous avons appréciés les conseils reçus et l'accompagnement.

Avis Client du 06/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Nous avons été chaleureusement accueillis par Cécile, très bonne écoute, très pro. Paiement immédiat après transaction. Nous recommandons vivement cette agence.

Retrouvez tous les avis Ekomi de l'Agence BDOR

Nos clients nous font confiance

Tous les Avis EKOMI


 

À PROPOS

L’Agence BDOR est une agence privée et indépendante, experte en achat et vente d’or - Gold & Silver. Nous proposons le cours de l’or et le prix de l’or en direct, ainsi que la valeur des lingots d’or et des pièces d’or comme le Napoléon d’or (Louis d’Or), le 50 Pesos ou encore le Souverain. Nos experts en numismatique sont là pour vous aider à valoriser votre pièce d’or ou d’argent. Bénéficiez des meilleures offres de rachat d’or et d’argent pour vos bijoux ou vieil or afin d’obtenir la meilleure cotation de l’or et ceci au meilleur moment.

CONTACT

Achat Or 

Ligne directe : 03 88 234 234

AGENCE BDOR STRASBOURG 2 Rue du Travail (Place des Halles) - AGENCE BDOR COLMAR 24 Avenue de la République (en face du manège)