Cours de l’or et de l’argent, prix de pièces d’or, lingots d’or & bijoux en or - Gold & Silver - Agence BDOR : achat, vente & rachat d’or

Ligne directe : 03 88 234 234

Les Avis de nos Clients - Agence BDOR

Nos clients nous font confiance depuis 1999.

Découvrez leur avis sur l'Agence BDOR et le savoir-faire de nos experts en métaux précieux.

La satisfaction de nos clients est essentielle

Les avis résultent uniquement de vrais clients, ils sont récoltés par la plateforme Ekomi. Ces avis clients nous sont très précieux et nous permettent de renforcer nos qualités de services et de produits.

 

Découvrez les derniers avis de nos clients acheteurs et vendeurs. Vous êtes clients et vous souhaitez laissez un avis sur votre expérience BDOR ? Contactez-moi.

Appeler l'Agence BDOR 03 88 234 234 03 88 234 234


Découvrez les derniers avis de l'Agence BDOR

Avis Client Web du 02/12/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bons conseils et procédures fiables. Merci à***

Avis Client Web du 02/12/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
un sérieux, une écoute merci

Avis Client Web du 02/12/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 02/12/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Nickel

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très très bien reçu. Très bon accueil. Très bon suivi de commande. Rien à redire.

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bon accueil, service et suivi des colis impeccable et surtout rassurants.

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Satisfait de la prestation tant en temps que la qualité des pièces, ainsi que pour le délai et l'accompagnement.

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
EXCELLENTE PRESTATION

Avis Client Web du 29/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Service et produit impeccable. Plusieurs contacts téléphoniques avec *** qui a répondu avec amabilité, patience et courtoisie. La pièce reçue était très propre, sans rayure ni griffure, ce qui est indispensable pour les pièces boursables. Les scellés semi-rigides protègent mieux que les scellés en plastique très fin proposés par d'autres agences. L'emballage est effectué avec grand soin.

Avis Client Web du 25/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Vous êtes parfait, ne changez rien.

Avis Client Web du 25/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis très satisfait des contacts sécurisés et de la livraison. Tout a été parfait. Merci.

Avis Client Web du 25/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
De très bons conseils. Un accueil sympathique et des experts qui prennent le temps de bien vous expliquer. Un envoi rapide et très sécurisé avec un suivi performant.

Avis Client Web du 25/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire... Efficace, professionnel et à l'écoute. Commande passée le 23, colis réceptionné le 25. Je recommande vraiment.

Avis Client Web du 16/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout s'est très très bien passé, du début à la fin... contact téléphonique très facile... conseillers à l'écoute et très prévenants... livraison parfaite... rien à dire si ce n'est que je recommande vivement ce site et que je ne manquerai pas de recommander l'expérience... PARFAIT...

Avis Client Web du 16/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout s'est très très bien passé, du début à la fin... contact téléphonique très facile... conseillers à l'écoute et très prévenants... livraison parfaite... rien à dire si ce n'est que je recommande vivement ce site et que je ne manquerai pas de recommander l'expérience... PARFAIT...

Avis Client Web du 16/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait pour une première commande. Colis très bien emballé, et très sécurisé. Je recommande, à bientôt, et merci encore.

Avis Client Web du 12/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
EXCELLENT SERVICE TRÈS BONS PRODUITS AFENCE HYPER PROPRE TRÈS BONS CONSEILS

Avis Client Web du 12/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 10/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis tout à fait ravi de cette transaction, les articles sont de qualité et certifiés. La livraison est rapide et sécurisée. A tout moment on sait où en est la commande et on peut en cas de question les appeler pour avoir un avis éclairé, avant, pendant et après l'achat. Ils sont toujours là et c'est rassurant. Merci

Avis Client Web du 10/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellent ! Commande parfaitement suivie par Ombeline B. Toute ma gratitude pour sa patience et son sérieux ! La commande est arrivée rapidement. Merci

Avis Client Web du 12/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
EXCELLENT SERVICE TRÈS BONS PRODUITS AFENCE HYPER PROPRE TRÈS BONS CONSEILS

Avis Client Web du 08/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est parfait, rien a changé, merci beaucoup

Avis Client Web du 08/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis trés satisfait et n'appelle de ma part aucune remarque défavorable, les relations avec tout les personnels sont très sympathiques et en particulier avec Mr Matthieu. Félicitations. Cordialement.

Avis Client Web du 08/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon service, super personnel, livraison vraiment rapide

Avis Client Web du 08/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Accueil très agréable, livraison rapide, j'ai conseillé votre site à ma famille. Très contente de ce début d'investissement qui a fait beaucoup d'effet dans la famille qui a trouvé l'idée géniale comme cadeau pour les petits enfants.

Avis Client Web du 03/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfaite. Commande traitée très rapidement.

Avis Client Web du 03/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bon accueil.. gestion de la commande sans problèmes.. expédition soignée

Avis Client Web du 03/11/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Transaction très simple sur le site, personnel joignable et agréable, livraison rapide et conforme! Pour une première commande je trouve ça parfait

Avis Client Web du 25/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire tout est parfait le délai, la qualité de l'expérience, et le contact téléphonique

Avis Client Web du 25/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tres bonne expérience avec BDOR. Rassurant d'avoir eu des appels et suivi du colis.

Avis Client Web du 18/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien et à une prochaine transaction.

Avis Client Web du 18/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire, tout est parfait, merci l'équipe BDOR

Avis Client Web du 14/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Merci à toute l'équipe Rien à changer, tout est nickel

Avis Client Web du 14/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Toujours parfait l'équipe BDOR Rien à dire de plus Merci beaucoup

Avis Client Web du 14/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis toujours satisfaite de vos prestations, et de votre rapidité à exécuter mes commandes. Merci

Avis Client Web du 14/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super

Avis Client Web du 13/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Cela a été rapide, et m'a tout de suite rassurée sur le sérieux par l'appel à la suite de la commande. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Avis Client Web du 13/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Première expérience de commande à distance. Je peux que recommander votre société tant pour votre sérieux,votre transparence,votre disponibilité et la rapidité de la livraison. Votre site internet est en cohérence avec votre professionnalisme.

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait.

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super et rapide merci

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
10 sur 10

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis satisfait pour l'exécution de ma commande, rien à redire.

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
rapide sécurisé

Avis Client Web du 11/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J'ai toute confiance en votre site, vous êtes très efficace, rapide et surtout à l'écoute. Merci

Avis Client Web du 08/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Pour la première fois j'ai fait une commande, ça s'est bien passée

Avis Client Web du 08/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, transaction impeccable, de la commande sur votre site, de son suivi, jusqu'à la livraison tout a été parfait ! Merci

Avis Client Web du 08/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil, service rapide, produits bien arrivés Très sérieux

Avis Client Web du 07/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Compétences, efficacité et rapidité. Un vrai sérieux. Merci à Mme ***

Avis Client Web du 07/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
bonjour, pas de frais pas de commission c'est différent d'avec ma banque merci pour les renseignements clairs et d'avoir quelqu'un à qui parler avec la photo c'est appréciable

Avis Client Web du 07/10/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Site très clair et facile d'accès. Achat réalisé en toute sécurité.

Avis Client Web du 28/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
société très sérieuse rapide et qui s'occupe des clients 10 sur 10

Avis Client Web du 28/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 28/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très réactif bravo

Avis Client Web du 23/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Merci pour tout je suis très satisfaite

Avis Client Web du 23/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Toujours au top. Délai de livraison respecté

Avis Client Web du 13/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Pour une première fois, je suis très satisfait du service irréprochable du début à la fin.

Avis Client Web du 13/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Que du bonheur

Avis Client Web du 13/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
bonjour à toute l'équipe et tout particulièrement à *** que j'ai déjà eu plusieurs fois au téléphone comme à chaque fois TOUT s'est bien passé depuis la commande de mon épouse jusqu'à réception de cette commande nous sommes très satisfaits et nous reviendrons vers vous sitôt que possible pour de nouvelles commandes de ces fameux petits lingotins de 10 grammes bonne continuation recevez notre SYMPATHIE depuis le Finistère

Avis Client Web du 07/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Personnels réactifs et fiables. Bonne communication

Avis Client Web du 06/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien servi

Avis Client Web du 09/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Service impeccable

Avis Client Web du 06/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait y compris de votre interlocutrice. Je conserve vos coordonnées pour d'éventuels achats Cordialement

Avis Client Web du 06/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Commande en ligne très facile, livraison rapide. Conforme à mes attentes.

Avis Client Web du 06/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil et très sérieux !! Très bon accompagnement Je recommande à 100%

Avis Client Web du 03/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
commande et livraison parfaite

Avis Client Web du 03/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
au top

Avis Client Web du 02/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout s'est très bien passé Le service client est très prévenant

Avis Client Web du 02/09/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
parfait

Avis Client Web du 26/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, lors de mes contacts je suis toujours en relation avec M.***. Très bon accueil. Je suis ravi. Merci pour l'accueil

Avis Client Web du 26/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien servi, la livraison est rapide

Avis Client Web du 26/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
RAS premier achat sur ce site et je suis très content je reviendrais sûrement

Avis Client Web du 26/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Entière satisfaction de bout en bout de la commande jusqu'à la livraison en passant par la prise de contact avec l'équipe... rapidité, sérieux, gentillesse, compétence, soin apporté à l'expédition... 100% satisfait donc !! Bravo à vous

Avis Client Web du 13/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, Votre agence est sérieuse et efficace. Cordialement

Avis Client Web du 12/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Serieux, efficace et rapide. Tout a été parfait !

Avis Client Web du 09/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je recommande

Avis Client Web du 09/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Comme la 1ere fois c'est parfait !!

Avis Client Web du 26/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Ma satisfaction reste inchangée. Merci à vous pour votre sérieux et votre compétence.

Avis Client Web du 11/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est conforme, livraison rapide et sécurisée Je recommande ce site pour leur sérieux et compétence

Avis Client Web du 11/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Comme toujours, le relationnel est impeccable, commande expédiée rapidement, emballage parfait. Ce n'est pas ma première commande avec BDOR, et ce n'est pas la dernière.

Avis Client Web du 09/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
En toute confiance !

Avis Client Web du 09/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonne prestation lors du contact téléphonique et respect du process et de la livraison

Avis Client Web du 19/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
5 étoiles pour les conseils, la livraison et le suivi de la commande. Aucun problème. Accueil téléphonique sympa et chaleureux.

Avis Client Web du 06/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 05/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Satisfait livraison rapide présentation du produit très pro.

Avis Client Web du 05/08/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Agence très sérieuse, *** est très compétant, serviable et de bons conseils. Dommage qu'il n'y ait que 5 étoiles car on pourrait en mettre plus ??

Avis Client Web du 29/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellent !

Avis Client Web du 27/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Efficacité redoutable entre la prise de la commande et la réception de celle-ci chez moi en toute sécurité et anonymat. Félicitation.

Avis Client Web du 26/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellente communication et totalement satisfait à bientôt j'espère

Avis Client Web du 26/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
parfait que cela perdure et merci livraison hier et autre commande en cours d'acheminement, vu mon grand âge mes handicaps parfois des erreurs à l'ordinateur, mais cela s'arrange puis je peux téléphoner si besoin

Avis Client Web du 26/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Suivi de la commande parfaite et livraison rapide. Je recommande.

Avis Client Web du 26/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Toujours l'excellence.

Avis Client Web du 26/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil et bon guidage pour la procédure d'achat. Ce site inspire confiance. Je reviendrai.

Avis Client Web du 19/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellente prestation de Mr *** dont la patience est à féliciter compte tenu de notre ignorance en la matière.

Avis Client Web du 19/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est parfait Merci beaucoup

Avis Client Web du 16/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien a changé, toujours satisfait grâce à l'équipe Bdor et l'expert Cécile.

Avis Client Web du 13/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Premier contact avec l'agence BDOR de ***. L'accueil a été professionnel et n'appelle de ma part aucune remarque défavorable. Les délais de réception de ma commande ont été respectée. A noter un emballage sûr et bien soigné. Avis global positif

Avis Client Web du 13/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait sur tous les plans

Avis Client Web du 13/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout a été parfait merci

Avis Client Web du 13/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très contente de mon achat, excellent contact avec les conseillers.

Avis Client Web du 13/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, étant nouveau, j'ai effectué une commande ensuite envoyé un mail pour demander le délai de livraison et modalité, suite à cela j'ai reçu un appel téléphonique et on m'a donné toutes les explications claires et précises et donc très satisfait de l'échange. Très content de cette entreprise que je recommande. Merci à vous Bien cordialement

Avis Client Web du 06/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Services et conseils impeccables, livraison rapide je recommande ce site

Avis Client Web du 09/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Envoi rapide.Pièces bien emballées.Personnel accueillant,sympathique,de bon conseil,compétent.Agence à conseiller pour l'achat d'or.

Avis Client Web du 08/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J'ai été très satisfaite du sérieux et de la rapidité d'envoi. J'ai reçu un produit conforme à mes attentes. Je recommande

Avis Client Web du 08/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Comme toujours tout est parfait. Agence sérieuse où les collaborateurs, aimables, sont à l'écoute des clients. A bientôt !

Avis Client Web du 08/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellent. Merci

Avis Client Web du 06/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
transaction parfaitement réalisée problème de paiement rapidement résolu par la conseillère

Avis Client Web du 06/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Services et conseils impeccables, livraison rapide je recommande ce site

Avis Client Web du 06/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Vraiment très sérieux. Conseillers à l'écoute et disponible, livraison rapide, scellage de très bonne qualité et produits conformes à ce qui était attendu. (achat de pièce d'or, en état quasiment neuf).

Avis Client Web du 02/07/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
tout à fait satisfaite ........ comme toujours !

Avis Client Web du 30/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
très satisfait , vu la rapidité, une période creuse à venir en vacances chez ma fille , de retour selon mes possibilités commandes suivront , *** en Perigord je constate le sérieux des Alsaciens je n'en doutais pas vu mes amis en Alsace, donc avec peut être vos conseils commandes suivront bonnes vacances cordialement merci

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
trés très satisfait

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
très bien parfait je reviendrai

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
très satisfait,je souhaite que cela perdure je reçois à l'instant les 2 NAPOLÉON FÉLICITATIONS POUR LA RAPIDITÉ remarquable, après une période creuse de vacances chez ma fille avocate à Montpellier et bien sûr selon mes possibilités, mes commandes continueront avec vos conseils si besoin merci très satisfait

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Merci, très bien commande bien arrivée parfait

Avis Client Web du 29/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J'ai eu le plaisir de traiter au téléphone avec plusieurs personnes, toutes aussi gentilles et compétentes les unes que les autres, à commencer bien sûr par M.KOSTIK, Alexis, Matthieu, Marion, Ombeline par correspondance... Merci à vous tous pour votre professionnalisme ! Soyez certains que nous recommanderons BDOR chaque fois que l'occasion nous sera donnée !

Avis Client Web du 25/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait.

Avis Client Web du 11/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Un grand merci pour l'équipe BDOR

Avis Client Web du 11/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Transaction parfaite, je recommande vivement

Avis Client Web du 10/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
tout a été parfait

Avis Client Web du 10/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Accueil téléphonique agréable et courtois Envoi du produit rapide et délai de livraison rapide Envoi sécurisé Réception sans problème

Avis Client Web du 07/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J'ai eu affaire avec Monsieur Kostik directement qui s'est montré très réactif, professionnel et sympathique. C'est la première fois que je fais une transaction sur un site internet et j'avais un peu d'appréhension, mais tout s'est parfaitement bien déroulé. Je recommande sans hésiter.

Avis Client Web du 07/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Service très professionnel, à l'écoute et rapide, merci à toute l'équipe BDOR.

Avis Client Web du 07/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Opération réalisée en tous points conforme aux annonces.

Avis Client Web du 04/06/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Entière satisfaction depuis la commande jusqu'à sa livraison.

Avis Client Web du 31/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil téléphonique, très bon suivi de la commande.

Avis Client Web du 31/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Cela fait plusieurs fois que je commande chez bdor et à chaque achat cela se passe très bien.

Avis Client Web du 31/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
maison très sérieuse jamais de problèmes

Avis Client Web du 26/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
pièces impeccables. accueil, commande, emballage, réception tout a était super. Travail sérieux je reviendrai vers vous pour d'autres transactions.

Avis Client Web du 26/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
BONJOUR TRÈS BIEN MERCI CORDIALEMENT

Avis Client Web du 26/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfaite de mon achat. L'article à été reçu rapidement. L'équipe BDOR est très disponible pour répondre à nos questions.Très pro. Rien à redire. Je recommande

Avis Client Web du 26/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Transaction parfaite, rien à dire

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de l'accueil et du sérieux. A recommander.

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Agence très sérieuse, je recommande vivement.

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est parfait. Très bonne relation clientèle et livraison ultra rapide.

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très jolie pièce scellée impeccable comme d'habitude

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Service client sympas, livraison à temps Je recommande

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout se passe bien, et les conseils donnés sont judicieux

Avis Client Web du 21/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, Merci, très satisfait

Avis Client Web du 19/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout a été parfait. Secrétaire et commercial vraiment très sympathiques et compréhensifs. Mon expert Mathieu a été génial. Merci et à bientôt pour un nouvel achat.

Avis Client Web du 19/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour En contact avec Ombeline dès le départ pour faciliter la transaction et l'enregistrement des pièces requises. Très bon support et discrétion. Je suis trés satisfait de la rapidité la vente et du mode de livraison securisé. Je renouvellerai sans hésitation et recommanderai votre agence

Avis Client Web du 18/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien

Avis Client Web du 18/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Entière satisfaction

Avis Client Web du 07/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de la commande, j'étais un peu angoissée à l'idée que cela soit expédié par LaPoste et qu'il y ait un vol pendant l'expédition mais tout s'est très bien passé. Dame au téléphone très professionnelle et très perspicace

Avis Client Web du 07/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis extrêmement ravi de la relation de confiance que j'ai pu avoir avec M. Kostik. Les conseils, la rapidité d'exécution et l'écoute ont été les règles depuis nos échanges jusqu'à la livraison. Merci à lui et merci aussi à Marion H. pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande vivement BDOR.

Avis Client Web du 07/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 

Excellent accueil dès la première prise de contact, conseils et suivi irréprochables. Commande traitée très rapidement et livraison securisée.

 
 

Avis Client Web du 07/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
je vous remercie pour votre sérieux, je referai appel à vous bien cordialement

Avis Client Web du 06/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellente prise en charge et bon suivi. Merci

Avis Client Web du 03/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J'ai été très satisfaite

Avis Client Web du 03/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait,plus que parfait. Je reviens bientôt vers vous.

Avis Client Web du 03/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis trés satisfait. Toute l'équipe a fait preuve de disponibilité et de professionnalisme. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à Bdor.

Avis Client Web du 03/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Explications claires Contact rapides Bonne organisation,

Avis Client Web du 03/05/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien. Excellent accueil. Traitement des commandes rapide. Envoi sécurisé et discret.

Avis Client Web du 30/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Une maison sérieuse où nous sommes très bien accueilli en tant que nouveau client. J'ai été contacté par téléphone par un conseiller qui a répondu à toutes mes questions et ses explications concernant la vente et l'expédition sont claires et nettes. Un envoi sécurisé et très rapide. Un ''grand merci'' à l'équipe de la maison BDOR.

Avis Client Web du 28/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Une maison sérieuse où nous sommes très bien accueilli en tant que nouveau client. J'ai été contacté par téléphone par un conseiller qui a répondu à toutes mes questions et ses explications concernant la vente et l'expédition sont claires et nettes. Un envoi sécurisé et très rapide. Un ''grand merci'' à l'équipe de la maison BDOR.

Avis Client Web du 26/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Un sérieux Remarquable Très grande confiance pour avoir commander plusieurs fois Très professionnel

Avis Client Web du 26/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de cet établissement et la rapidité pour expédier les commandes. Je recommande cette maison à tous mes amis.

Avis Client Web du 22/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très bons conseils. Livraison rapide et soignée.

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
RAS.

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait. Bonne réception. Très bon contact. Je renouvellerai.

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire!!! BDOR toujours aussi efficace, merci beaucoup.

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Reçu très rapidement. Le personnel était professionnel et sympathique. Rien à redire !

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout a été parfait. Du début lors des conseils jusqu'à la livraison. Reçu parfaitement emballé en recommandé contre signature. Très satisfait de l'achat chez BDOR

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait, confiance 100%, merci l'équipe

Avis Client Web du 14/04/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Le délai et l'état du colis pour la livraison sont parfaits.

Avis Client Web du 19/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
super

Avis Client Web du 25/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
5 étoiles pour mon contact Monsieur Matthieu Schmutz

Avis Client Web du 18/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
super boutique

Avis Client Web du 18/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Livraison sous pli recommandé très discret et surtout très sécurisé. Les formalités à compléter sont simples et rapides. Je recommande cet organisme pour sa célérité et son sérieux.

Avis Client Web du 16/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour, Bonne équipe, réactive, précis, discret et confiance. Équipe très cordiale!! Merci. Je recommande BDOR *** et ***

Avis Client Web du 16/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
PARFAIT !!!!!

Avis Client Web du 16/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
bonjour, enchanté et très satisfait de votre maison par son sérieux. je continuerai de faire appel à vos services merci

Avis Client Web du 16/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien même pour la discrétion d'envoi

Avis Client Web du 12/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Que dire après 2 transactions!!! Professionnalisme, rapidité, courtoisie, très bons conseils, amabilité sont des adjectifs trop faibles pour représenter la maison BDOR et son personnel. Un Grand Merci et un pouce vers le haut pour mon conseiller MR Alexis Blanchard...

Avis Client Web du 11/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très professionnel.envoi de la commande rapide et soigné.

Avis Client Web du 10/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
parfait en tout

Avis Client Web du 09/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Novice en la matière, et après bien des questions posées à Monsieur Kostik, qui m'a parfaitement renseignée, je me suis laissée tenter par un premier achat. Colis bien emballé, bien reçu, tout bien expliqué, je suis très contente et reviendrai certainement vous voir. Maison sérieuse.

Avis Client Web du 08/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de ma commande - personnel très professionnel et à l'écoute .

Avis Client Web du 05/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis trés satisfait de mon achat. Le site est bien conçu, les explications claires et la réception securisée. Je recommande BDOR

Avis Client Web du 05/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis trés satisfait de ce premier achat, je ne manquerai pas d'en faire d'autres.

Avis Client Web du 04/03/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Excellent comme d'habitude

Avis Client Web du 26/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 

SERVICE SERIEUX , pas de problème.

 
 

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Client depuis déjà quelques mois, je suis entièrement satisfait. Rien à ajouter.

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est parfait, l'accueil au téléphone autant que la commande rapidement traitée et reçue en parfaite sécurité.

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bonne qualité de service, tant sur Internet qu'au téléphone.

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire. Merci de votre compréhension et de votre sens commercial. Tout est parvenu et en parfait état comme prévu. À très bientôt.

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Un service professionnel autant qu'attentionné. Une sécurité de transaction exemplaire. Merci.

Avis Client Web du 24/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Accueil et information fournie excellent

Avis Client Web du 19/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait Équipe à l écoute

Avis Client Web du 18/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 18/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de l'achat et des délais, ainsi que la réception de la commande

Avis Client Web du 18/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Transaction parfaitement recommandable emballage et suivi de qualité. Très content de mon achat et du service rapide de BDOR.

Avis Client Web du 18/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
C'est mon deuxième achat sur ce site et je suis très satisfait par le service client et par la rapidité de traitement de d'expédition Je recommande ce site

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Merci pour votre diligence et votre réactivité. Les demandes sont satisfaites et la réception des objets est impeccable.

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
impeccable

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait de l'agence BDOR. Pour avoir fait l'acquisition récemment via le site internet de pièces OR. Et de pièces ARGENT en relation avec un expert en métaux précieux, MATTHIEU S, qui est de très bons conseils et assure l'information sur les différentes étapes de la commande. Ainsi que OMBELINE de l'agence, qui informe sur le mode de conditionnement du colis de façon à ce que cela soit clair à la réception, bien compartimenté et protégé dans le colis.

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellent.

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour Je recommande vivement Bdor, tous les interlocuteurs que j'ai eu sont très professionnels et rassurant. Les transactions et les envois se sont effectuer de façon exemplaire. Merci à eux.

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Accueil et transaction rapide avec une réception securisée via les services de la poste.

Avis Client Web du 15/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien. Envoi postal sécurisé. Marchandise très bien emballée. Communication sécurisante

Avis Client Web du 12/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Commande livrée sans problème

Avis Client Web du 12/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à redire, transaction parfaite.

Avis Client Web du 12/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Commande et livraison tout a fait satisfaisantes. Je recommande cet établissement

Avis Client Web du 12/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Pour un premier achat c'est une réussite. Sécurité, rapidité, facile à faire. Merci

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait !

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super contente de mon achat

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super!

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
parfait !!! aucun problème A refaire !! merci

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Agence sérieuse, toujours au rendez-vous. Personnel très aimable. Bref le top.

Avis Client Web du 09/02/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour Très satisfait de vos service livraison sans souci, emballage très satisfais et écoute téléphonique très sympathique.

Avis Client Web du 28/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super ..rien a dire

Avis Client Web du 28/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Prestation exemplaire, service parfait, envoi immédiat, composition lettre-colis très sérieuse, voilà ce que je ressens vis-à-vis de BDOR suite à ma première commande. Je n'hésiterai pas à vous faire bonne publicité dès lors que l'occasion me sera donnée. Un grand merci et à bientôt.

Avis Client Web du 28/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon contact avec l'équipe. Livraison parfaite.

Avis Client Web du 28/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
bonsoir a vous tous pour mon premier achat je suis entierement satisfait de l acceuil des renseignements fournis et du serieux dans l envoi enveloppe protectrice livraison contre signature et objet recu de classe font de votre service que nous voius faisons confiance merci et sinceres salutations

Avis Client Web du 28/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Satisfait de la facilité d'accès (portail internet) de la disponibilité et diversité des produits, et du service dont la rapidité de prise en compte de la commande et de la livraison.

Avis Client Web du 18/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Toujours aussi satisfait des services. J'en suis à ma 3eme commande et rien à redire. L'équipe est au ''TOP'', réactive, sympathique & toujours disponible pour vous renseigner! Les envois sont très soignés, et les produits évidemment conforme à la commande. Je n'hésiterais pas une seconde à les recommander a mon entourage !

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Agence très sérieuse je recommande vivement

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
C'est la première fois que j'achète sur le site BDOR et je suis très satisfait. Service impeccable et délai de livraison rapide.

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 

Excellente communication avec les collaborateurs de BDOr . De très bons conseils. Un envoi impeccable. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous.

 

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Efficace

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Ras tout est niquel merci beaucoup

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Après une prise de contact avec l'un de vos conseillers, j'ai passé mes premières commandes et je suis pleinement satisfait non seulement de la qualité irréprochable du produit, mais également du sérieux, de la discrétion et du professionnalisme de BDOR.

Avis Client Web du 15/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
impeccable, envoi rapide et soigné ! bravo

Avis Client Web du 07/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour Je suis vraiment satisfaite des pièces Cordialement

Avis Client Web du 07/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait Accueil Professionnel Compétences Traitement rapide des commandes

Avis Client Web du 07/01/2021

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 29/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait

Avis Client Web du 29/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Agence très sérieuse, je vous la recommande

Avis Client Web du 23/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bonjour, Je tiens à vous féliciter pour votre professionnalisme et la réactivité de votre société concernant ma commande. Tout s'est formidablement bien passé, de la commande au suivi jusqu'à la réception par mes soins. Je ne manquerai pas, en toute discrétion, de vous recommander auprès de mon entourage . Je vous adresse une fois de plus mes remerciements et vous souhaite, malgré la pandémie, de passer de bonnes fêtes. Cordialement, ***

Avis Client Web du 23/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
TRES SATISFAITE

Avis Client Web du 22/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour; bien reçu ma commande,conforme à mes attentes,emballages irréprochables ,délai de livraison respecté,merci à toute l'équipe. bonne journée et bonne fête de fin d'année malgré tout. ***

Avis Client Web du 22/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rapide et de qualité ! Très professionnel. Merci beaucoup

Avis Client Web du 14/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout est parfait, excellent service.

Avis Client Web du 14/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Paiement sur ,livraison rapide le top pour offrir à ses petits-enfants les étrennes du nouvel an Cordialement.

Avis Client Web du 11/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfaite , livraison rapide

Avis Client Web du 11/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Pièce reçue en temps record scellé impeccable pièce très belle merci je recommanderai prochainement

Avis Client Web du 08/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
NAPOLEON 10 Francs destiné à ma petite-fille *** âgée de 4 ans pour Noël. Suis super ravie d'avoir pu me le procurer par BDOR dont les services sont à recommander. Dans un futur proche, me rapprocherai à nouveau de cet EXPERT. Merci

Avis Client Web du 07/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Service impeccable !

Avis Client Web du 04/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfaite des produits avec une rapidité de livraison.

Avis Client Web du 04/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Aucun soucis, tout est parfait.

Avis Client Web du 04/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Sans problème...

Avis Client Web du 04/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfaite de la gestion et traitement des commandes . Livraison suivie et sécurisée

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
rapide efficace et courtois

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Tout c'est très bien passé. Livraison rapide

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
J espere que mon oubli sera pardonné : Un grand merci à Cecile pour sa disponibilité

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonjour Prestation excellente résultat d une écoute et d'une disponibilité rare! Produits parfaits livrés dans des scellés de qualité et de surcroît esthétiques! Bravo et merci

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Excellent

Avis Client Web du 03/12/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
le service client est excellent conseils clairs , simplicité des démarches, discrétion et sécurité de l'envoi . TRES SATISFAITE BRAVO

Avis Client Web du 19/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Premier achat chez BDOR et sûrement pas le dernier. Renseignement top, réactif au téléphone, emballage discret et surtout un scellé parfait.

Avis Client Web du 19/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait. Excellente transaction. A refaire.

Avis Client Web du 19/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bien, le site est clair et complet, le suivi de l'achat est impeccable et rapide.

Avis Client Web du 19/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait comme d'habitude.

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
bonsoir, bonne réception des pièces en or en parfait état dans un délai tout à fait raisonnable

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait. Rapide et efficace

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Toujours impeccable comme à chaque commande. Merci

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait, comme toujours , rien à dire de plus. Continuer ainsi

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super PRO. Rapide, serieux, efficace et de bonne qualité. Digne de confiance. Je reviendrai et je conseille à mon entourage.

Avis Client Web du 17/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait :)

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
colis discret , délai de livraison court et bon conditionnement du produit , je recommande cette agence.

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Personne très compétents, très sérieux aucune chose à redire, je referai certainement. Merci à tous.

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Efficacité Rapidité A recommander Au top

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
AU TOP

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Je suis novice dans ce domaine J'ai donc suivi les conseils qui m'ont été donnés L'envoi est rapide et peut être suivi en direct Malgré quelques frayeurs pour la réception je ne manquerai pas de renouveler cet achat

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Entièrement satisfaits. Je recommande.

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Vraiment au top! Livraison très rapide et soigné.

Avis Client Web du 16/11/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rapide, propre, conforme. Merci.

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
BDOR c' est trés sérieux et trés solide le service et fiable et rapide pas de mauvaises surprises sur des transactions financières toujours délicates je n aie qu à me féliciter de vos services

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait !

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Bonne service merci

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très satisfait , livraison rapide et en bonne et due forme , merci

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rapidité, efficacité et réactivité. Une fois l'achat effectué la transaction faite, j'ai reçu sous trois jour ouvrés sous pli entièrement scellé. Je conseille vivement. Ravis

Avis Client Web du 27/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Super commande reçu très vite Je suis très satisfaite et je reviendrai vers vous pour d'autres commandes merci

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Impeccable comme d'habitude. Site sérieux

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Superbe pièce comme d'habitude personnel à l'écoute lorsque l'on demande un renseignement

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Service efficace. Livraison rapide. Je reviendrai sur ce site

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très bon accueil, renseignements judicieux. Colis reçut très bien emballé et discret. Efficacité et sécurité au top.

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Très compétant, livraison ok et rapide

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
très bon accueil ;bonne explication en ce qui concerne mon achat ,le délai de livraison ,la sécurité du courrier ;par contre je ne me souviens plus du non de l expert que j ai u au téléphone

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Trés satisfait de ma commande. Envoi rapide et soigné.

Avis Client Web du 21/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Rien à dire tout est parfait de l'emballage sécurisé au suivi du recommandé, merci

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
parfait, pièce état sup comme d'habitude merci

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Après deux transactions réalisées, je peux vous faire part de ma très grande satisfaction, tant sur le conseil, la qualité du produit, et le suivi du client. Je remercie particulièrement Mr. Kostik et sa comptable Mme Marion pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je recommande vivement cette agence.

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait, envoi rapide comme d'habitude toutes mes commandes désormais faites chez BD OR merci

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Parfait comme d'habitude, je ne commande plus que sur ce site

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Piece reçu rapidement et en très bon état. Tres satisfait de l'aceuil et la communication

Avis Client Web du 06/10/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
BDOR est une entreprise sérieuse dotée d'une approche très professionnelle. Site marchand ergonomique et agréable à visiter. Titaina est à l'écoute, de bons conseils et bienveillante. Je ne regrette pas d'avoir passer ma première commande chez BDOR et je recommencerai. Bravo et merci !!!

Avis Client Web du 17/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
 
Pour ma première commande d'Une pièce de 20 francs Napoléon Tête Laurée, je suis ravi . Commande traitée très rapidement, envoi très soigné et sérieux. Je recommande cette Agence. Cordialement,

Avis Client Web du 17/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Tout va bien. C'est rapide et très bien.

Avis Client Web du 17/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très professionnels et agence de confiance, sans hésiter. Merci à toute l'équipe.

Avis Client Web du 17/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bon service merci

Avis Client Web du 17/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Paiement et envoi rapide super sécurisés, contact agréable, bonne communication. Agence recommandée

Avis Client Web du 14/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très professionnelle du début jusqu'à l'obtention de mes pièces arrivées en un temps record !

Avis Client Web du 14/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Livraison rapide. Site sérieux

Avis Client Web du 14/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
toujours satisfait avec BDOR !

Avis Client Web du 11/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bonjour, J'ai reçu une magnifique pièce en très bon état merci à toute l'équipe BDOR.

Avis Client Web du 11/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Tout est parfait à de futurs achats

Avis Client Web du 11/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Ravie envoi rapide pièce de belle qualité

Avis Client Web du 09/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
1ère expérience dans le domaine, et entièrement satisfaite. Ma demande a été prise en compte rapidement. L'envoi est sécurisé.

Avis Client Web du 09/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
impeccable, rapide, bien emballé, la meilleure société de vente d'or en ligne. Je recommande

Avis Client Web du 07/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Après ma première commande, je tiens à vous faire part de ma très vive satisfaction. Tout est parfait : la qualité des pièces et des lingots, les scellés, le conditionnement ... Un très grand merci à Monsieur Kostik, Madame Doerflinger, Titaina, pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur sérieux et leurs conseils. Je ne sais pas quand je vous passerai une prochaine commande et je peux donc pas vous dire "à bientôt". Cela étant, je suis vraiment très séduit par votre agence.

Avis Client Web du 07/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis satisfaite de cette société. Conviviale et sérieuse.

Avis Client Web du 04/09/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Merci BDOR, je conseil a tous mes amis et a tout le monde de acheter ou vendre chez vous!

Avis Client Web du 04/09/2020

Commentaire clients
Bonjour Je me suis senti très rassuré par Titaina au téléphone. Cordialement

Avis Client Web du 28/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Mon lingotin est arrivé hyper rapidement, et bien emballé. Je suis satisfait de mon achat et n'hésiterai pas à recommander votre boutique.

Avis Client Web du 28/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bonjour, j'ai reçu des très belles pièces en très bon état je suis très satisfaite de ma commande merci à l'équipe BDOR .

Avis Client Web du 27/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait ! Sérieux et rapide.

Avis Client Web du 27/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait comme toujours, je recommande fortement.

Avis Client Web du 19/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Tout est clair, bien expliqué , une mise en confiance s'établit rapidement. La livraison est parfaite, enfin tout est O.K Je ne peux que recommander cette entreprise.

Avis Client Web du 19/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je recommande ce site

Avis Client Web du 19/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
La commande a été très simple à réaliser pour moi et son traitement rapide et soigneux. Merci à Annic pour son professionnalisme

Avis Client Web du 19/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Rien à redire au top je recommande

Avis Client Web du 19/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
J'ai reçu une très belle monnaie en état sup comme demandé à l'expert, je suis très satisfait du très bon contact et du suivi de mes commandes, je continue mes achats auprès de vous. Bien cordialement

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait. J'ai apprécié la compétence, le professionnalisme et l'amabilité des personnes avec qui ces affaires ont été traitées.

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait !

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Super, très bon suivi, interlocuteur à l'écoute et très professionnel. Merci BDOR. Mon expert est Matthieu mais j'ai aussi eu une femme au téléphone malheureusement son nom m'échappe. Elle a été super, pour un premier achat je suis très contente.

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Tout a été parfais. commande livraison produit.

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Établissement sérieux. Livraison rapide.

Avis Client Web du 12/08/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
excellent accueil et très bonne explication lors de la prise d'information. société très sérieuse. et très bon accompagnement durant la prestation. Je vous recommande cette entreprise. rare d'être aussi bien servi.

Avis Client Web du 30/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Vraiment très professionnel, une réactivité impeccable avec un service client irréprochable.

Avis Client Web du 30/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait.

Avis Client Web du 24/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
J'ai apprécié les conseils et l'amabilité des personnes en charge de mes achats

Avis Client Web du 20/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Colis tres protege et reception securisee..

Avis Client Web du 20/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Satisfait de mon achat merci Beaucoup

Avis Client Web du 20/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très bien

Avis Client Web du 15/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis tres content de mes achats chez vous. la livraison est securisée et l'assurance de votre site m'a rassuré. la communication etait au top. Merci !

Avis Client Web du 15/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
tres bonne agence tres serieuse pas de probleme merci

Avis Client Web du 15/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait !!! Très sérieux

Avis Client Web du 15/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Tout s'est déroulé parfaitement malgré les appréhensions. Beaucoup de réactivité et de professionnalisme de la part de tous mes interlocuteurs.

Avis Client Web du 15/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Livraison rapide et sérieuse. Produit impeccable

Avis Client Web du 13/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Accueilli par M Kostik ultra professionnel très efficace et d'une gentillesse exceptionnelle. la transaction a été claire nette et précise ; sans mauvaise surprise. Je recommande cet établissement chaudement et sans hésitation ; merci encore à toute son équipe, je reviendrai.

Avis Client Web du 07/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très bon accueil, de vraies professionnelles surtout le patron Monsieur Kostic

Avis Client Web du 07/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Parfait, comme d'habitude !!

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bonne produit et bonne service et bravo pour la application (bdor) merci à tous cordialement.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très bonne organisation très bonne réactivité au niveau des réponses par rapport au email aucun soucis je recommande

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Prestation de grande qualité. Envoi conforme, rapide et propre. Merci.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Produit conforme et livraison rapide.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Site très sérieux. Livraison rapide. Je recommande

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait du service. Du conseil à l'achat et jusqu'à la livraison. Merci bdor

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Que du sérieux, je recommande.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Entière satisfaction.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je recommande, service irréprochable.

Avis Client Web du 25/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Toujours nickel je recommande

Avis Client Web du 24/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait de ma première commande, emballage très sécurisé qui empêche tout vol de la pièce et un suivi du produit étape par étape jusqu'à l'arrivée. Encore merci pour votre sérieux.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis satisfait de la rapidité d'envoi et de la sécurité du colis puis la qualité de la marchandise en scellé tout est parfait je remercie l'équipe de BDOR pour leur professionnalisme

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Entière satisfaction !

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Transactions personnalisées traitées avec efficacité, en toute confiance

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Livraison rapide et conforme à la commande avec un prix raisonnable.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Excellent accueil service rapide et très bon suivi à la réception bravo à toute l'équipe

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Rapidité et excellent conditionnement pour envoi de mes pièces Or. Merci pour votre professionnalisme et gestion

Avis Client Web du 23/06/2020

Commentaire clients
J'ai acheté un lingotin de 10G et c'est vraiment petit on ne ce rend pas compte sur les visuel afficher mais c'est rikiki, sinon RAS produit conforme, mais sur-emballé on voit pas très bien le produit sauf à casser l'emballage et perdre le sceller

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
J'apprécie le sérieux de la maison BDOR ainsi que les personnes que j'ai eu au téléphone je recommande cette agence

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Merci pour votre efficacité.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Agence sérieuse et professionnelle. L'achat en ligne s'est fait très facilement et je n'ai eu aucun mal à être informé de l'avancée de ma commande et à être prévenu lors de l'envoi. Je recommande avec plaisir !

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Site extrêmement sérieux. Le suivi de commande est très professionnel.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis très satisfait de ma commande comme équipe très agréable à l'écoute

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Comme d'habitude, le traitement de ma commande a été traitée de manière efficace , personnalisée, sans oublier la confiance

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Maison digne de confiance, accueil chaleureux au téléphone. À recommander.

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très sérieux, je recommande

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Première commande, Le service commercial est très réactif à l'écoute et professionnel. La pièce commandée est dans un état irréprochable que du positif merci BDOR

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande conforme comme d'habitude. Merci

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande rapide le top et merci à toute l'équipe BDOR

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai effectué 2 achats de pièces chez bd or . Très satisfait à l'écoute à tout moment je recommande

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Traitement efficace et rapide de mes demandes, avec un accueil personnalisé et courtois

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Avec un accueil et une écoute 5 étoiles , vous ne serez pas déçu par la qualité des pièces (vraiment très belle) dont l'envoi sous scellés et en valeur déclaré (avec factures référencées ) assuré un service de premier choix. Je recommande particulièrement BDOR, une enseigne sérieuse qui mérite amplement les bons échos qui la fleurissent sur le net! Ne changez rien ! Bravo ! ??

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Toujours aussi efficace même durant la crise sanitaire.

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très sérieux. Disponible pour répondre aux questions. Merci pour votre professionnalisme . Je recommande

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait de la réception de mes commandes : emballage, scellé...comme convenu. Je recommande BDOR.

Avis Client Web du 26/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute après avoir de u ma commande, je suis satisfait . Ce produit est conforme à ce que je souhaitais .Merci à Matthieu et à toute l'équipe et il rue vie à vous

Avis Client Web du 26/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés bon suivi de la commande, personnel disponible. Tout c'est trés bien passé

Avis Client Web du 25/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai effectué plusieurs commandes à BDOR ces 2 dernières années dont certaines directement sur Internet. Aucun problème constaté. Et la relation client est de qualité. Félicitations à l'équipe. Mon expert est Matthieu

Avis Client Web du 25/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai été parfaitement satisfait de ma commande. Traiter personnellement avec M. Kostik que j'ai à de multiples reprises sollicité, j'ai apprécié sa réactivité pour me rappeler et la clarté de ses explications. Merci

Avis Client Web du 21/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

TRES TRES SERIEUX. A RECOMMANDER

Avis Client Web du 20/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Nouvelle transaction d'achat avec BDOR. Rapidité, sécurité, un achat simple et une livraison rapide avec un conditionnement de qualité. Je fais confiance à BDOR

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai reçu ma commande très rapidement après le deconfinement. Emballage discret. Très propre. Je recommanderais.

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

impecable, je reçu ma commande comme prévu. je continue à commander chez bdor, une super equipe tres professionnel???

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Expert Mr Blanchard. Mon interlocuteur à été très réactif pour répondre à mes questions ce qui m à rassuré sur votre sérieux.

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bien suivi, aide parfait

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site hyper simple et sérieux , personnel toujours disponible, pour toutes questions, que nous nous posons. Je recommande vivement.

Avis Client Web du 13/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

très satisfaits une équipe très sérieuse

Avis Client Web du 12/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

La vente s'est très bien passée, en toute confiance et rapidement.
Je recommande cette entreprise familiale dont les membres connaissent bien leur métier.

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide, efficace : bravo! Cordialement

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est la seconde fois que je fais appel à l'équipe de BDOR pour obtenir des Souverains et je suis pleinement satisfait par ces deux transactions. Je tiens à souligner la gentillesse avec laquelle j'ai été reçu, ainsi que le soin apporter et la rapidité de l'envoi de mes pièces. Merci à vous tous et à bientôt.. .

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide efficace conforme

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est trop bien. Merci bien BDOR

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de la sécurisation de la livraison.

Avis Client du 10/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Expédition rapide et soignée. Parfait!

Avis Client du 09/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est trop bien
Merci bien BDOR

Avis Client du 09/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de la sécurisation de la livraison.

Avis Client du 06/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Malgré une réticence pour l'envoi par poste j'ai franchi le pas . Je suis trés satisfait de la relation commerciale que j'ai eu avec les représentants BDOR. Je renouvellerai certainement cette opération.

Avis Client du 05/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait par cette deuxième prestation, tant pour l'efficacité des membres de l'équipe Bdor que par l'état des pièces achetées et le respect des délais de livraison. Merci et à bientôt

Avis Client du 28/02/2020

Commentaire clients

Recu le courrier comme prévu parfait

Avis Client du 28/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Prestations et services efficaces et rapide et sécurisé

Avis Client du 28/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

pas de soucie ...

Avis Client du 28/02/2020

Commentaire clients

C'est ma deuxième commande d'une Piece d'Or (Souverain Elisabeth 2) et je suis toujours très satisfait de BDOR.
Envoi rapide et soigné.
Commande passée le Dimanche apm à 16h et reçue en recommandé contre signature le Jeudi à 11h.
Seul point à faire attention, le code postal

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi rapide et sérieux.
BDOR est très réactif pour répondre aux questions par message privé sur Facebook ce qui est très appréciable.

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi rapide et pièces très bel état

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Ravie de la transaction.
Personne disponible, pro et gentille.
Envoi très rapide.
Je recommande sans problème

Avis Client du 12/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

j'ai été reçu avec une grande gentillesse par Mme Titaina avant de rencontrer Monsieur Kostik que je tiens à remercier pour ses conseils ses explications qu'il m'a prodigué avec un sens aigu de professionnalisme . Merci
Sans aucun doute c'est chez vous que je reviendrai si besoin
cordialement

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent service. Grand fiabilité dans l'emballage et l'acheminement.

Avis Client Web du 11/02/2020

Commentaire clients

Bien reçu le colis excellent

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Un seul mot : Parfait .

Avis Client du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Équipe très professionnelle: courtoise, disponible, à l'écoute, et de très bons conseils.
Transaction au top malgré des imprévus indépendants de leur volonté (grèves), prix sans surprise, suivi sans faille, et top qualité de leurs pièces.
En bref, MERCI à Cécile, Maxime et Mr Kostik.
Signé: un acheteur enchanté.
PS: j'espère pouvoir bientôt refaire affaire avec vous :)

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

L'équipe de Bdor est juste parfaite ! Ils ont su me guider pour mon premier achat de métaux précieux , me conseiller , et surtout ils m'ont apporter entière satisfaction . Titaina ma suivi jusqu'à réception de mon achat très efficacement. Elle est adorable ! Merci à toute l'équipe je les recommande vivement !

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide conforme efficace

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Première commande, rapide, efficace. Entièrement satisfait du service et du produit.

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

excellent. La lettre est arrivée ce matin comme convenu .

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Beaucoup de plaisir.
Très satisfait.

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellente préparation, conditionnement et envoi. Le suivi est très bien fait.

Avis Client Web du 03/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction parfaite-Très bonne communication-Envoi rapide , soigné-Grand professionnalisme.Parfait

Avis Client Web du 03/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très correct et réactif.

Avis Client Web du 29/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Encore une fois très satisfait des pièces que vous vendez ! Je recommande votre site à tous mes amis ! Merci à toutes l'équipe BDOR pour m'avoir proposé un cadeau ! Super sympa votre geste commerciale !

Avis Client Web du 29/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super, livraison rapide et colis soigné. Le service client est très disponible ! Je recommande !

Avis Client Web du 12/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Plutôt satisfait,delais un peu longs :4,5

Avis Client Web du 11/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Il s'agit de ma première commande. je suis très satisfait de la prise en charge de ma commande, du suivi de celle-ci. Le client est pris en considération ce qui est appréciable.
Je saurai si besoin recommander BDOR à d'autres personnes.
Félicitations pour votre organisation.
Cordialement.

Avis Client Web du 11/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande rapide, vérifications faites àvec échange très agréable et efficace. Discrétion assurée. Envoie très sécurisé et discret. Très rapide. Et site très bien fait.
Je recommande vivement.

Avis Client Web du 08/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent. très bon professionnel

Avis Client Web du 08/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon service. Commande parfaitement emballée et acheminée rapidement.

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Encore très satisfait des pièces et lingots dans leurs emballages ! Avec surtout leurs factures dans le colis.

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Personnel de l'agence BDOR très professionnel et très à l'écoute. Très content de recevoir mes pièces dans son colis bien emballé ! Pas de risque de perte sur le trajet !

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Pièces en très bon état. Satisfait du scellé !

Avis Client Web du 02/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service parfait. Livraison rapide. Très bon emballage.

Avis Client Web du 31/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service efficace et sécurisant

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Entièrement satisfait de cette commande. Merci Mathieu S.

Avis Client du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, bonne impression d'ensemble. Le prix annoncé pour la vente de mes objets a été tout à fait conforme à mon attente. Je suis satisfaite de la visite.

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super réactivité par mail. Bravo pour le service *****

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi soigné et rapide. Belle présentation des pièces d'or sous scellé. Je recommande vivement.

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonne reception de ma commande. Emballage au top, discrétion assurée. Satisfait de mon 1er achat. Merci BDOR

Avis Client Web du 19/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison, emballage, scellé, délai de livraison. Très bien, je recommande BDOR. Expert Cécile.

Avis Client Web du 06/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

MERCI pour cette livraison rapide et bien réceptionné. Merci pour vos bons conseils au téléphone, votre amabilité, pour une première expérience, tout est parfait je recommande. Bravo à vous

Avis Client Web du 06/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

MERCI pour cette livraison rapide et bien réceptionné. Merci pour vos bons conseils au téléphone, votre amabilité, pour une première expérience, tout est parfait je recommande. Bravo à vous

Avis Client Web du 05/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Comme je vous l'ai dit la dernière fois que j'ai répondu à votre questionnaire, rien n'a changé, je reste avec un avis toujours positif vous concernant.

Avis Client Web du 05/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site très sérieux et livraison très rapide.

Avis Client du 03/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

SERVICE PARFAIT. PROFESSIONALISME, DISPONIBILITE, EXPLICATIONS LIMPIDES, GENTILLESSE

Avis Client Web du 02/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

RAS parfait.

Avis Client Web du 29/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service sérieux et disponible merci Matthieu S.

Avis Client Web du 27/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Pour une 1ere fois, je n'ai absolument rien à dire, si ce n'est que vous êtes une équipe professionnelle, à l'écoute, de bon conseil et d'une réactivité sur la livraison et sa qualité. Je suis pour l'instant satisfait de votre prestation. (je parle de Matthieu). Je compte continuer quelques transaction avec vous !

Avis Client Web du 26/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service impeccable.

Avis Client Web du 25/11/2019

Commentaire clients

Bonjour, pour une première fois, ça s'est bien passé. L'envoi s'est fait rapidement et le packaging impeccable. Bravo

Avis Client Web du 25/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Merci beaucoup pour le Professionnel de BDOR, leur compétence et leur gentillesse. Merci beaucoup pour leur organisation.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Objet conforme à la demande. Très pro. Merci, je conseil fortement.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien, envoi rapide et sécurisé. Je recommande.

Avis Client du 21/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis trés content du bon travail de BDOR. Trés bon Professionnels.

Avis Client Web du 20/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison très satisfaisante. Merci

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien ... Très satisfait.

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil et très professionnel.

Avis Client Web du 13/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tout a été parfait. Merci

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonne réception, tout était parfait, d'autres commandes viendront prochainement. MERCI

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison parfaite et rassurante. Je recommande le site bdor.

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon service et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

Avis Client du 31/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super, vous ete très pro gentil et serieux je reviendrais avec plaisir bonne journee

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaite, professionnalisme au rendez-vous comme d'habitude.

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés bien en général. J'ai apprécié la proposition de pouvoir envoyer la photo de mon passeport par mms.

Avis Client Web du 28/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

PARFAIT. Personnel très compétant au téléphone et très aimable, malgré ma commande dérisoire. Merci

Avis Client du 24/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Personne agréable, à l'écoute de la clientèle.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tres professionnel, transaction sans soucis, rapide et securisé.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait par les conseils des experts, ainsi que par la rapidité, la sécurité et la qualité de l'emballage concernant l'envoi de ma commande.

Avis Client du 14/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés satisfait!! l'accueil et les conseils professionelle et nous sommes accompagnés avec beaucoup de patience, merci!! ( voir notre langue n'est pas parfait)

Avis Client du 08/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Reçu rapidement et bien emballé discret et le lingotin identique comme sur la photo je recommande le site.

Avis Client du 03/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonjour je me rappelle plus du nom de l'expert, c'est une femme très serviable et avec le sourire .D'après la facture c'est Madame : KTK.

Avis Client du 19/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison rapide et très sécurisée. Merci pour ce service Annic. À très bientôt !

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super satisfait du service : achat d'une pièce d'or d'une année particulière. J'ai acheté une pièce à distance et Monsieur Kostik a été très à l'écoute et très disponible. Service très professionnel et vente à distance bien suivie. Je reviendrais vers eux pour mes prochains achats ! Merci

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, bon accueil, à l'écoute et disponible. Produit bien emballé et bien présenté. Ce fût un plaisir de faire affaire avec vous. Merci et à bientôt

Avis Client du 04/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction simple, rapidité et suivi de commande exemplaire. Je recommande

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent contact et explications avec M Kostik

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

En période de congés et avec jours fériés, l'expédition fut programmée dès la première semaine complète avec un emballage irréprochable. Très bien ! exception faite de la poste qui devait déposer un avis au domicile, je conseille de bien suivre l'évolution avec le lien internet pour obtenir le meilleur délais de prise en main en se rendant au bureau distributeur. Merci de votre professionnalisme.

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Professionnalisme dynamisme d'excellent conseil à l'écoute. Tout est parfait

Avis Client du 16/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

transaction rapide, efficace, bien accompagnée
livraison pile dans le créneau annoncé
top !!!

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaits, service sérieux et efficace.

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide et efficace, très professionnel.

Avis Client du 09/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

rapide

Avis Client du 08/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bon accueil, Matthieu a répondu à toutes mes attentes, je reviendrai.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, accueil chaleureux, Cécile très très aimable, et Mr Kostik de vrais bons et sérieux professionels. Écoute et conseils au top. Je recommande l'adresse à des amis.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Ayant des pièces d'or à vendre, j'ai fait le tour des négociants de la ville pour trouver le meilleur taux de rachat. C'est finalement chez BDOR que l'offre était la plus intéressante. Alors que la plupart de ses confrères trouvaient à redire sur la présentation des pièces histoire d'en faire baisser le prix, Mr Kostik m'a repris l'ensemble au taux fort sans la moindre discussion. Encore Merci

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Accueil et transaction très sympathique.
Sérieux ne pas s'abstenir

Avis Client du 01/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction effectuée avec M.Kostik dans une atmosphère à la fois très pro et aimable.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai fait confiance à le Sté BDOR pour l'achat de quelques pièces, j'ai fait la connaissance de M Kostik un vrai professionnel qui a su me mettre en confiance et me conseiller. Ma commande a donc été passé par internet, j'ai pu suivre le colis et le réceptionné contre signature à mon domicile. J'ai apprécié l'emballage neutre ainsi que le conditionnement des pièces sous étuis accompagnées de la facture en double exemplaire avec l'enveloppe timbrée pour retour. Tout est parfait.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

L'accueil y est souriant, poli et donc l'ambiance est déjà très agréable. Lors de notre entrevue, Mme Cécile Doerflinger (Responsable de l'agence) a, non seulement évalué les objets que j'apporte, mais à chacun de mes questionnements, a pris le temps de m'expliquer l'histoire de ces objets, le pourquoi de leurs valeurs actuelles et m'a même conseillée pour d'autres objets que je possède encore. Donc, moi aussi, je recommande fortement l'agence BDOR Strasbourg dirigée par Mme Doerflinger

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Société très sérieuse, personnel cordial et efficace

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Toujours bien accueilli dans l'agence Bdor.Services et conseils au top .Merci à toute l'equipe.

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

parfait

Avis Client du 17/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site sérieux et fiable, personnel à l'écoute et très réactif. La livraison est rapide. Je recommande l'agence BDOR pour l'achat de métaux précieux.

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très, très satisfait. Le sérieux alsacien !

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Annic, qui s'est occupée de moi, a été très professionnelle en plus d'être gentille et agréable. Je ne regrette absolument pas et recommande cette agence.

Avis Client du 11/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, expertise rapide

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est la 2ème fois que je fais un achat d'or. J'apprécie la qualité du service. Un excellent accueil, des conseils et des réponses pertinentes à mes sollicitations. J'utilise souvent l'application BDOR pour suivre les cours. Je recommande vivement de passer par BDOR.

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Au top

Avis Client du 27/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Après 2 achats d'or, chez BDOR à Strasbourg, et également 2 ventes d'or, je suis très satisfait de leur accueil, du sérieux, de la mise en confiance et également des prix pratiqués, pour mes prochaines transactions j'y reviendrai sans hésitation.

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Conseillé par Cécile, service sérieux, accueil très agréable, explication et renseignement honnête comparé à d'autres enseignes. Je recommande vivement pour vos expertises !!

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent accueil et prise en charge de la part de Mr Kostik et ses équipes. Offre d'achat plus que satisfaisante pour mes 2 lingots d'argent (2x500grs). Un très bon feeling ou le naturel et la simplicité prennent le pas sur les formalités. Mon expérience est réussie, je recommande donc vivement.

Avis Client du 19/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Totalement satisfaite pour mon premier passage dans cette agence. Le contact tant à l'accueil que lors de la transaction avec Cécile, parfait et l'attente minimale.

Avis Client du 18/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, prestigieux, l'agence nous met tout de suite en confiance dès l'arrivée, Mr Kostik est très aimable.

Avis Client du 13/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil à Strasbourg et renseignements de qualité fournis par Cécile. Nous avons appréciés les conseils reçus et l'accompagnement.

Avis Client du 06/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Nous avons été chaleureusement accueillis par Cécile, très bonne écoute, très pro. Paiement immédiat après transaction. Nous recommandons vivement cette agence.

Retrouvez tous les avis Ekomi de l'Agence BDOR

Nos clients nous font confiance

Tous les Avis EKOMI


 

À PROPOS

L’Agence BDOR est une agence privée et indépendante, experte en achat et vente d’or - Gold & Silver. Nous proposons le cours de l’or et le prix de l’or en direct, ainsi que la valeur des lingots d’or et des pièces d’or comme le Napoléon d’or (Louis d’Or), le 50 Pesos ou encore le Souverain. Nos experts en numismatique sont là pour vous aider à valoriser votre pièce d’or ou d’argent. Bénéficiez des meilleures offres de rachat d’or et d’argent pour vos bijoux ou vieil or afin d’obtenir la meilleure cotation de l’or et ceci au meilleur moment.

CONTACT

Achat Or et Argent - Contact 

Ligne directe : 03 88 234 234

AGENCE BDOR 67000 STRASBOURG 2 Rue du Travail (Place des Halles) - AGENCE BDOR 68000 COLMAR 24 Avenue de la République (en face du manège)