Cours de l’or et de l’argent, prix de pièces d’or, lingots d’or & bijoux en or - Gold & Silver - Agence BDOR : achat, vente & rachat d’or

Ligne directe : 03 88 234 234

Les Avis de nos Clients - Agence BDOR

Nos clients nous font confiance depuis 1999.

Découvrez leur avis sur l'Agence BDOR et le savoir-faire de nos experts en métaux précieux.

La satisfaction de nos clients est essentielle

Les avis résultent uniquement de vrais clients, ils sont récoltés par la plateforme Ekomi. Ces avis clients nous sont très précieux et nous permettent de renforcer nos qualités de services et de produits.

  

Découvrez les derniers avis de nos clients acheteurs et vendeurs. Vous êtes clients et vous souhaitez laissez un avis sur votre expérience BDOR ? Contactez-moi.

Appeler l'Agence BDOR 03 88 234 234 03 88 234 234


Découvrez les derniers avis de l'Agence BDOR

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Bonne produit et bonne service et bravo pour la application (bdor) merci à tous cordialement.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très bonne organisation très bonne réactivité au niveau des réponses par rapport au email aucun soucis je recommande

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Prestation de grande qualité. Envoi conforme, rapide et propre. Merci.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Produit conforme et livraison rapide.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Site très sérieux. Livraison rapide. Je recommande

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait du service. Du conseil à l'achat et jusqu'à la livraison. Merci bdor

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Que du sérieux, je recommande.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Entière satisfaction.

Avis Client Web du 02/07/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je recommande, service irréprochable.

Avis Client Web du 25/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Toujours nickel je recommande

Avis Client Web du 24/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très satisfait de ma première commande, emballage très sécurisé qui empêche tout vol de la pièce et un suivi du produit étape par étape jusqu'à l'arrivée. Encore merci pour votre sérieux.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis satisfait de la rapidité d'envoi et de la sécurité du colis puis la qualité de la marchandise en scellé tout est parfait je remercie l'équipe de BDOR pour leur professionnalisme

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Entière satisfaction !

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Transactions personnalisées traitées avec efficacité, en toute confiance

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Livraison rapide et conforme à la commande avec un prix raisonnable.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Excellent accueil service rapide et très bon suivi à la réception bravo à toute l'équipe

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Rapidité et excellent conditionnement pour envoi de mes pièces Or. Merci pour votre professionnalisme et gestion

Avis Client Web du 23/06/2020

Commentaire clients
J'ai acheté un lingotin de 10G et c'est vraiment petit on ne ce rend pas compte sur les visuel afficher mais c'est rikiki, sinon RAS produit conforme, mais sur-emballé on voit pas très bien le produit sauf à casser l'emballage et perdre le sceller

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
J'apprécie le sérieux de la maison BDOR ainsi que les personnes que j'ai eu au téléphone je recommande cette agence

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Merci pour votre efficacité.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Agence sérieuse et professionnelle. L'achat en ligne s'est fait très facilement et je n'ai eu aucun mal à être informé de l'avancée de ma commande et à être prévenu lors de l'envoi. Je recommande avec plaisir !

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Site extrêmement sérieux. Le suivi de commande est très professionnel.

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Je suis très satisfait de ma commande comme équipe très agréable à l'écoute

Avis Client Web du 23/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Comme d'habitude, le traitement de ma commande a été traitée de manière efficace , personnalisée, sans oublier la confiance

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Maison digne de confiance, accueil chaleureux au téléphone. À recommander.

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Très sérieux, je recommande

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR
Première commande, Le service commercial est très réactif à l'écoute et professionnel. La pièce commandée est dans un état irréprochable que du positif merci BDOR

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande conforme comme d'habitude. Merci

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande rapide le top et merci à toute l'équipe BDOR

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai effectué 2 achats de pièces chez bd or . Très satisfait à l'écoute à tout moment je recommande

Avis Client Web du 10/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Traitement efficace et rapide de mes demandes, avec un accueil personnalisé et courtois

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Avec un accueil et une écoute 5 étoiles , vous ne serez pas déçu par la qualité des pièces (vraiment très belle) dont l'envoi sous scellés et en valeur déclaré (avec factures référencées ) assuré un service de premier choix. Je recommande particulièrement BDOR, une enseigne sérieuse qui mérite amplement les bons échos qui la fleurissent sur le net! Ne changez rien ! Bravo ! ??

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Toujours aussi efficace même durant la crise sanitaire.

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très sérieux. Disponible pour répondre aux questions. Merci pour votre professionnalisme . Je recommande

Avis Client Web du 04/06/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait de la réception de mes commandes : emballage, scellé...comme convenu. Je recommande BDOR.

Avis Client Web du 26/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute après avoir de u ma commande, je suis satisfait . Ce produit est conforme à ce que je souhaitais .Merci à Matthieu et à toute l'équipe et il rue vie à vous

Avis Client Web du 26/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés bon suivi de la commande, personnel disponible. Tout c'est trés bien passé

Avis Client Web du 25/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai effectué plusieurs commandes à BDOR ces 2 dernières années dont certaines directement sur Internet. Aucun problème constaté. Et la relation client est de qualité. Félicitations à l'équipe. Mon expert est Matthieu

Avis Client Web du 25/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai été parfaitement satisfait de ma commande. Traiter personnellement avec M. Kostik que j'ai à de multiples reprises sollicité, j'ai apprécié sa réactivité pour me rappeler et la clarté de ses explications. Merci

Avis Client Web du 21/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

TRES TRES SERIEUX. A RECOMMANDER

Avis Client Web du 20/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Nouvelle transaction d'achat avec BDOR. Rapidité, sécurité, un achat simple et une livraison rapide avec un conditionnement de qualité. Je fais confiance à BDOR

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai reçu ma commande très rapidement après le deconfinement. Emballage discret. Très propre. Je recommanderais.

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

impecable, je reçu ma commande comme prévu. je continue à commander chez bdor, une super equipe tres professionnel???

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Expert Mr Blanchard. Mon interlocuteur à été très réactif pour répondre à mes questions ce qui m à rassuré sur votre sérieux.

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bien suivi, aide parfait

Avis Client Web du 19/05/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site hyper simple et sérieux , personnel toujours disponible, pour toutes questions, que nous nous posons. Je recommande vivement.

Avis Client Web du 13/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

très satisfaits une équipe très sérieuse

Avis Client Web du 12/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

La vente s'est très bien passée, en toute confiance et rapidement.
Je recommande cette entreprise familiale dont les membres connaissent bien leur métier.

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide, efficace : bravo! Cordialement

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est la seconde fois que je fais appel à l'équipe de BDOR pour obtenir des Souverains et je suis pleinement satisfait par ces deux transactions. Je tiens à souligner la gentillesse avec laquelle j'ai été reçu, ainsi que le soin apporter et la rapidité de l'envoi de mes pièces. Merci à vous tous et à bientôt.. .

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide efficace conforme

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est trop bien. Merci bien BDOR

Avis Client Web du 11/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de la sécurisation de la livraison.

Avis Client du 10/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Expédition rapide et soignée. Parfait!

Avis Client du 09/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est trop bien
Merci bien BDOR

Avis Client du 09/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de la sécurisation de la livraison.

Avis Client du 06/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Malgré une réticence pour l'envoi par poste j'ai franchi le pas . Je suis trés satisfait de la relation commerciale que j'ai eu avec les représentants BDOR. Je renouvellerai certainement cette opération.

Avis Client du 05/03/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait par cette deuxième prestation, tant pour l'efficacité des membres de l'équipe Bdor que par l'état des pièces achetées et le respect des délais de livraison. Merci et à bientôt

Avis Client du 28/02/2020

Commentaire clients

Recu le courrier comme prévu parfait

Avis Client du 28/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Prestations et services efficaces et rapide et sécurisé

Avis Client du 28/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

pas de soucie ...

Avis Client du 28/02/2020

Commentaire clients

C'est ma deuxième commande d'une Piece d'Or (Souverain Elisabeth 2) et je suis toujours très satisfait de BDOR.
Envoi rapide et soigné.
Commande passée le Dimanche apm à 16h et reçue en recommandé contre signature le Jeudi à 11h.
Seul point à faire attention, le code postal

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi rapide et sérieux.
BDOR est très réactif pour répondre aux questions par message privé sur Facebook ce qui est très appréciable.

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi rapide et pièces très bel état

Avis Client du 27/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Ravie de la transaction.
Personne disponible, pro et gentille.
Envoi très rapide.
Je recommande sans problème

Avis Client du 12/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

j'ai été reçu avec une grande gentillesse par Mme Titaina avant de rencontrer Monsieur Kostik que je tiens à remercier pour ses conseils ses explications qu'il m'a prodigué avec un sens aigu de professionnalisme . Merci
Sans aucun doute c'est chez vous que je reviendrai si besoin
cordialement

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent service. Grand fiabilité dans l'emballage et l'acheminement.

Avis Client Web du 11/02/2020

Commentaire clients

Bien reçu le colis excellent

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Un seul mot : Parfait .

Avis Client du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Équipe très professionnelle: courtoise, disponible, à l'écoute, et de très bons conseils.
Transaction au top malgré des imprévus indépendants de leur volonté (grèves), prix sans surprise, suivi sans faille, et top qualité de leurs pièces.
En bref, MERCI à Cécile, Maxime et Mr Kostik.
Signé: un acheteur enchanté.
PS: j'espère pouvoir bientôt refaire affaire avec vous :)

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

L'équipe de Bdor est juste parfaite ! Ils ont su me guider pour mon premier achat de métaux précieux , me conseiller , et surtout ils m'ont apporter entière satisfaction . Titaina ma suivi jusqu'à réception de mon achat très efficacement. Elle est adorable ! Merci à toute l'équipe je les recommande vivement !

Avis Client Web du 11/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide conforme efficace

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Première commande, rapide, efficace. Entièrement satisfait du service et du produit.

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

excellent. La lettre est arrivée ce matin comme convenu .

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Beaucoup de plaisir.
Très satisfait.

Avis Client Web du 05/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellente préparation, conditionnement et envoi. Le suivi est très bien fait.

Avis Client Web du 03/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction parfaite-Très bonne communication-Envoi rapide , soigné-Grand professionnalisme.Parfait

Avis Client Web du 03/02/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très correct et réactif.

Avis Client Web du 29/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Encore une fois très satisfait des pièces que vous vendez ! Je recommande votre site à tous mes amis ! Merci à toutes l'équipe BDOR pour m'avoir proposé un cadeau ! Super sympa votre geste commerciale !

Avis Client Web du 29/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super, livraison rapide et colis soigné. Le service client est très disponible ! Je recommande !

Avis Client Web du 12/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Plutôt satisfait,delais un peu longs :4,5

Avis Client Web du 11/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Il s'agit de ma première commande. je suis très satisfait de la prise en charge de ma commande, du suivi de celle-ci. Le client est pris en considération ce qui est appréciable.
Je saurai si besoin recommander BDOR à d'autres personnes.
Félicitations pour votre organisation.
Cordialement.

Avis Client Web du 11/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Commande rapide, vérifications faites àvec échange très agréable et efficace. Discrétion assurée. Envoie très sécurisé et discret. Très rapide. Et site très bien fait.
Je recommande vivement.

Avis Client Web du 08/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent. très bon professionnel

Avis Client Web du 08/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon service. Commande parfaitement emballée et acheminée rapidement.

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Encore très satisfait des pièces et lingots dans leurs emballages ! Avec surtout leurs factures dans le colis.

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Personnel de l'agence BDOR très professionnel et très à l'écoute. Très content de recevoir mes pièces dans son colis bien emballé ! Pas de risque de perte sur le trajet !

Avis Client Web du 04/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Pièces en très bon état. Satisfait du scellé !

Avis Client Web du 02/01/2020

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service parfait. Livraison rapide. Très bon emballage.

Avis Client Web du 31/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service efficace et sécurisant

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Entièrement satisfait de cette commande. Merci Mathieu S.

Avis Client du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, bonne impression d'ensemble. Le prix annoncé pour la vente de mes objets a été tout à fait conforme à mon attente. Je suis satisfaite de la visite.

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super réactivité par mail. Bravo pour le service *****

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Envoi soigné et rapide. Belle présentation des pièces d'or sous scellé. Je recommande vivement.

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super

Avis Client Web du 20/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonne reception de ma commande. Emballage au top, discrétion assurée. Satisfait de mon 1er achat. Merci BDOR

Avis Client Web du 19/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison, emballage, scellé, délai de livraison. Très bien, je recommande BDOR. Expert Cécile.

Avis Client Web du 06/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

MERCI pour cette livraison rapide et bien réceptionné. Merci pour vos bons conseils au téléphone, votre amabilité, pour une première expérience, tout est parfait je recommande. Bravo à vous

Avis Client Web du 06/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

MERCI pour cette livraison rapide et bien réceptionné. Merci pour vos bons conseils au téléphone, votre amabilité, pour une première expérience, tout est parfait je recommande. Bravo à vous

Avis Client Web du 05/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Comme je vous l'ai dit la dernière fois que j'ai répondu à votre questionnaire, rien n'a changé, je reste avec un avis toujours positif vous concernant.

Avis Client Web du 05/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site très sérieux et livraison très rapide.

Avis Client du 03/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

SERVICE PARFAIT. PROFESSIONALISME, DISPONIBILITE, EXPLICATIONS LIMPIDES, GENTILLESSE

Avis Client Web du 02/12/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

RAS parfait.

Avis Client Web du 29/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service sérieux et disponible merci Matthieu S.

Avis Client Web du 27/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Pour une 1ere fois, je n'ai absolument rien à dire, si ce n'est que vous êtes une équipe professionnelle, à l'écoute, de bon conseil et d'une réactivité sur la livraison et sa qualité. Je suis pour l'instant satisfait de votre prestation. (je parle de Matthieu). Je compte continuer quelques transaction avec vous !

Avis Client Web du 26/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Service impeccable.

Avis Client Web du 25/11/2019

Commentaire clients

Bonjour, pour une première fois, ça s'est bien passé. L'envoi s'est fait rapidement et le packaging impeccable. Bravo

Avis Client Web du 25/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Merci beaucoup pour le Professionnel de BDOR, leur compétence et leur gentillesse. Merci beaucoup pour leur organisation.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Objet conforme à la demande. Très pro. Merci, je conseil fortement.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien.

Avis Client Web du 22/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien, envoi rapide et sécurisé. Je recommande.

Avis Client du 21/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Je suis trés content du bon travail de BDOR. Trés bon Professionnels.

Avis Client Web du 20/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison très satisfaisante. Merci

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bien ... Très satisfait.

Avis Client Web du 15/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil et très professionnel.

Avis Client Web du 13/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tout a été parfait. Merci

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonne réception, tout était parfait, d'autres commandes viendront prochainement. MERCI

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison parfaite et rassurante. Je recommande le site bdor.

Avis Client Web du 07/11/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon service et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

Avis Client du 31/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super, vous ete très pro gentil et serieux je reviendrais avec plaisir bonne journee

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaite, professionnalisme au rendez-vous comme d'habitude.

Avis Client Web du 29/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés bien en général. J'ai apprécié la proposition de pouvoir envoyer la photo de mon passeport par mms.

Avis Client Web du 28/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

PARFAIT. Personnel très compétant au téléphone et très aimable, malgré ma commande dérisoire. Merci

Avis Client du 24/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Personne agréable, à l'écoute de la clientèle.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Tres professionnel, transaction sans soucis, rapide et securisé.

Avis Client Web du 17/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait par les conseils des experts, ainsi que par la rapidité, la sécurité et la qualité de l'emballage concernant l'envoi de ma commande.

Avis Client du 14/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Trés satisfait!! l'accueil et les conseils professionelle et nous sommes accompagnés avec beaucoup de patience, merci!! ( voir notre langue n'est pas parfait)

Avis Client du 08/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Reçu rapidement et bien emballé discret et le lingotin identique comme sur la photo je recommande le site.

Avis Client du 03/10/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bonjour je me rappelle plus du nom de l'expert, c'est une femme très serviable et avec le sourire .D'après la facture c'est Madame : KTK.

Avis Client du 19/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Livraison rapide et très sécurisée. Merci pour ce service Annic. À très bientôt !

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Super satisfait du service : achat d'une pièce d'or d'une année particulière. J'ai acheté une pièce à distance et Monsieur Kostik a été très à l'écoute et très disponible. Service très professionnel et vente à distance bien suivie. Je reviendrais vers eux pour mes prochains achats ! Merci

Avis Client du 16/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, bon accueil, à l'écoute et disponible. Produit bien emballé et bien présenté. Ce fût un plaisir de faire affaire avec vous. Merci et à bientôt

Avis Client du 04/09/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction simple, rapidité et suivi de commande exemplaire. Je recommande

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent contact et explications avec M Kostik

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

En période de congés et avec jours fériés, l'expédition fut programmée dès la première semaine complète avec un emballage irréprochable. Très bien ! exception faite de la poste qui devait déposer un avis au domicile, je conseille de bien suivre l'évolution avec le lien internet pour obtenir le meilleur délais de prise en main en se rendant au bureau distributeur. Merci de votre professionnalisme.

Avis Client du 29/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Professionnalisme dynamisme d'excellent conseil à l'écoute. Tout est parfait

Avis Client du 16/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

transaction rapide, efficace, bien accompagnée
livraison pile dans le créneau annoncé
top !!!

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfaits, service sérieux et efficace.

Avis Client du 12/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Rapide et efficace, très professionnel.

Avis Client du 09/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

rapide

Avis Client du 08/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Bon accueil, Matthieu a répondu à toutes mes attentes, je reviendrai.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très satisfait, accueil chaleureux, Cécile très très aimable, et Mr Kostik de vrais bons et sérieux professionels. Écoute et conseils au top. Je recommande l'adresse à des amis.

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Ayant des pièces d'or à vendre, j'ai fait le tour des négociants de la ville pour trouver le meilleur taux de rachat. C'est finalement chez BDOR que l'offre était la plus intéressante. Alors que la plupart de ses confrères trouvaient à redire sur la présentation des pièces histoire d'en faire baisser le prix, Mr Kostik m'a repris l'ensemble au taux fort sans la moindre discussion. Encore Merci

Avis Client du 05/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Accueil et transaction très sympathique.
Sérieux ne pas s'abstenir

Avis Client du 01/08/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Transaction effectuée avec M.Kostik dans une atmosphère à la fois très pro et aimable.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

J'ai fait confiance à le Sté BDOR pour l'achat de quelques pièces, j'ai fait la connaissance de M Kostik un vrai professionnel qui a su me mettre en confiance et me conseiller. Ma commande a donc été passé par internet, j'ai pu suivre le colis et le réceptionné contre signature à mon domicile. J'ai apprécié l'emballage neutre ainsi que le conditionnement des pièces sous étuis accompagnées de la facture en double exemplaire avec l'enveloppe timbrée pour retour. Tout est parfait.

Avis Client du 29/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

L'accueil y est souriant, poli et donc l'ambiance est déjà très agréable. Lors de notre entrevue, Mme Cécile Doerflinger (Responsable de l'agence) a, non seulement évalué les objets que j'apporte, mais à chacun de mes questionnements, a pris le temps de m'expliquer l'histoire de ces objets, le pourquoi de leurs valeurs actuelles et m'a même conseillée pour d'autres objets que je possède encore. Donc, moi aussi, je recommande fortement l'agence BDOR Strasbourg dirigée par Mme Doerflinger

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Société très sérieuse, personnel cordial et efficace

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Toujours bien accueilli dans l'agence Bdor.Services et conseils au top .Merci à toute l'equipe.

Avis Client du 23/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

parfait

Avis Client du 17/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Site sérieux et fiable, personnel à l'écoute et très réactif. La livraison est rapide. Je recommande l'agence BDOR pour l'achat de métaux précieux.

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très, très satisfait. Le sérieux alsacien !

Avis Client du 16/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Annic, qui s'est occupée de moi, a été très professionnelle en plus d'être gentille et agréable. Je ne regrette absolument pas et recommande cette agence.

Avis Client du 11/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, expertise rapide

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

C'est la 2ème fois que je fais un achat d'or. J'apprécie la qualité du service. Un excellent accueil, des conseils et des réponses pertinentes à mes sollicitations. J'utilise souvent l'application BDOR pour suivre les cours. Je recommande vivement de passer par BDOR.

Avis Client du 08/07/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Au top

Avis Client du 27/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Après 2 achats d'or, chez BDOR à Strasbourg, et également 2 ventes d'or, je suis très satisfait de leur accueil, du sérieux, de la mise en confiance et également des prix pratiqués, pour mes prochaines transactions j'y reviendrai sans hésitation.

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Conseillé par Cécile, service sérieux, accueil très agréable, explication et renseignement honnête comparé à d'autres enseignes. Je recommande vivement pour vos expertises !!

Avis Client du 21/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Excellent accueil et prise en charge de la part de Mr Kostik et ses équipes. Offre d'achat plus que satisfaisante pour mes 2 lingots d'argent (2x500grs). Un très bon feeling ou le naturel et la simplicité prennent le pas sur les formalités. Mon expérience est réussie, je recommande donc vivement.

Avis Client du 19/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Totalement satisfaite pour mon premier passage dans cette agence. Le contact tant à l'accueil que lors de la transaction avec Cécile, parfait et l'attente minimale.

Avis Client du 18/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil, prestigieux, l'agence nous met tout de suite en confiance dès l'arrivée, Mr Kostik est très aimable.

Avis Client du 13/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Très bon accueil à Strasbourg et renseignements de qualité fournis par Cécile. Nous avons appréciés les conseils reçus et l'accompagnement.

Avis Client du 06/06/2019

Avis positif Ekomi 5/5 Agence BDOR

Nous avons été chaleureusement accueillis par Cécile, très bonne écoute, très pro. Paiement immédiat après transaction. Nous recommandons vivement cette agence.

Retrouvez tous les avis Ekomi de l'Agence BDOR

Nos clients nous font confiance

Tous les Avis EKOMI


 

À PROPOS

L’Agence BDOR est une agence privée et indépendante, experte en achat et vente d’or - Gold & Silver. Nous proposons le cours de l’or et le prix de l’or en direct, ainsi que la valeur des lingots d’or et des pièces d’or comme le Napoléon d’or (Louis d’Or), le 50 Pesos ou encore le Souverain. Nos experts en numismatique sont là pour vous aider à valoriser votre pièce d’or ou d’argent. Bénéficiez des meilleures offres de rachat d’or et d’argent pour vos bijoux ou vieil or afin d’obtenir la meilleure cotation de l’or et ceci au meilleur moment.

CONTACT

Achat Or Agence BDOR - Pièces et Lingots 

Ligne directe : 03 88 234 234

AGENCE BDOR 67000 STRASBOURG 2 Rue du Travail (Place des Halles) - AGENCE BDOR 68000 COLMAR 24 Avenue de la République (en face du manège)